Я воспитаю сына, Чтоб он рос мужчиной!

Я воспитаю сына,
Чтоб он рос мужчиной
Чтоб слов на ветер не бросал.
Чтоб никогда не унывал!
Чтоб клятвой он своею дорожил!
От нее чтоб никогда не отступил!
Чтоб не искал друзей,средь пустословов.
Чтоб не был он всю жизнь в оковах.
Чтоб честь и верность он ценил.
И чтоб свое не упустил.
Чтоб мнениям чужим не поддавался.
Чтоб навсегда мужчиной он остался!
Пустых надежд,чтоб не дарил.
Чтоб семьей он,как святыней, дорожил!
Чтоб среди тысяч он нашел одну родную,
Чтоб чистой, верной, преданной была.
Чтоб не искал потом другую...
Чтоб слита с ней была душа.
По жизни всей и до конца!
Я воспитаю сына,
Чтоб он рос мужчиной!


Рецензии