Весеннее. 09г

Розовый край неба
   светится загадочно,
Что это? Восход, закат,
    не понятно мне!
Будто в мире нахожусь
    я в каком – то сказочном
Или мне всё это
   видится во сне?!
В сумраке прозрачном
    проплывают тени,
Розовое марево
    чудится вдали,
Запахи особые
    в воздухе весеннем,
Облака на небе,
    словно корабли!


Рецензии