Ты приходи Песня

Ты приходи сегодня вечером
К берёзке, бЕленой весной.
Мой незнакомый, мой невстреченный,
Чтоб познакомиться со мной.

Я каждый вечер у берёзоньки,
И в воды вместе с ней гляжусь.
И треплет ветер наши косоньки,
Одна у нас с берёзкой грусть.

Берёзка – верная подруженька,
Я с нею рядышком грущу.
Ты приходи скорее, суженый,
Я столько лет тебя ищу.

Тебя узнаю по походочке,
Тебя признаю по глазам…
Плыву одна на утлой лодочке,
Качаюсь мерно по волнам.

Я доплыла до серединочки,
И оглянулась на угор.
Нет у берёзки ягодиночки.
Зря размечталась… Перебор…


Рецензии
Знаем: могёшь писать песни, могёшь.
Многие пытаются, но не получается. :-)))
С теплом, мы.

Коеочём   12.06.2013 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам мои дорогие. Книги выслала, получите, сообщите.

Лилия Синцова1   13.06.2013 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.