Тянулась дальняя дорога...

Тянулась дальняя дорога,
И мысли длинной чередой,
Я уезжала. На душе тревога.
Я уезжала следом за тобой…

И песня без названия играла,
Закат переливался над горой,
Закрыв глаза, я вспоминала
Те сладкие мгновения с тобой…

Менялись жизнь, события и люди,
Места и встречи, дом и города..
Как раньше – никогда уже не будет,
Лишь в памяти все так же, как тогда…

                3.05.13


Рецензии