Я наверное скоро умру

Я наверное скоро умру
Не сгодился я здесь , не сгодился
Может завтра я буду в раю ,
Мне бы только в аду не случится

Что-то здесь стало очень скучно ,
Хотя, может и я другой ,
Я тобой доведенный “до ручки ”,
Белый свет, ты отнють не такой

Кто-то скажет “Бывает хуже ”,
Да , бывает, что просто “жуть ”
Если я тебе стал не нужен ,
Знать закончился этот путь ,

Неужели конец дороги ,
Неужели пришла пора ,
В сердце нет уж былой тревоги ,
Догорели мои слова ,

Милый друг , ты прости за много ,
Ты за много меня прости ,
Я давно уж стою у порога ,
Чтоб на волю себя спасти

Может завтра ты все же вспомнишь
И тогда я уж точно вернусь
Впрочем нет , до конца я не сломлен ,
Значит я еще здесь задержусь …
Podvoh 11 мая 2013г


Рецензии