Меня окружают лица, улыбки

Меня окружают лица, улыбки
Но в душе я так одинок
Я оставил все былые попытки
Убить в себе грех и порок.

Я просто ношу свою маску
Скрывая свой истинный лик
Беру в руки яркую краску
Чтоб рисовать счастья миг.

Чтобы отвлечь Ваше внимание
И быть таким же, как Вы
Улыбаться, ходить на свидание
Нестись по течению судьбы!


Рецензии