Игра судьбы

Судьба играла с нами в прятки?
Ты в Ленинграде в армии служил...
Мы здесь не встретились,
Хотя , наверно, часто
Ты рядом в увольнение ходил.

Наш город встречу эту не устроил
И мимо счастья мы с тобой прошли.
По разным улицам, проспектам, переулкам
Пути надежды нас с тобой вели.

Мы позже встретились...
Ты был уже женатым,
И крикнуть мне хотелось в небеса:
"Ну почему мне предназначен не был,
За что тебя другая отняла?"

Мы изредка с тобой потом встречались,
Ты дорог был,но ты же был чужой...
Отец и муж...и не могла я
Встать меж тобою и твоей женой.

Ирония судьбы? Насмешка счастья?
Или такая у меня стезя-
Тебя любить и помнить наши встречи
И милый взгляд ловить издалека.


Рецензии