40-летию моего лопту посвящается...

ЛОПТУ прожил уж 40 лет
Прекрасный возраст здесь сомнений нет
Уже преодолел он часть пути
И длинная дорога впереди...
Уже солидный опыт накопил
Почет и уваженье заслужил...
Он начинал зеленым новичком
Приказом министерства он открылся
Ни опыта ни базы нет при нем
Зато прекрасный коллектив сложился...
Энтузиазм настолько был силен
И штат был так всерьез  в цель устремлен
Что этот дом был выжить  обречен...
Директора менялись тут
Рожков, Кузьменко, Медведчук...
И каждый год наш интернат
Прекрасных выпускал ребят...
Учиться здесь хотя и сложно,
Зато портным потом стать можно
Не хуже Зайцева творить
Заказчикам одежду шить..
И обувщиком можно стать
К ботинку стельки пришивать
Каблук прибить, приклеить рант
Любой тут качества гарант...

Менялись поколенья, менялся коллектив
Но дух тот без сомненья здесь и поныне жив...
Наш интернат солидным стал
Профессий список вырастал:
Сегодня здесь компьютер в моде
Дизайн и верстку учат вроде
Есть и свой сайт и сеть wi-fi
Возможностей хоть отбавляй...
Центральный вход всех удивляет
Здесь бьет фонтан, журавль летает,
Деревья, розы, куст растет-
Флорист творит и цветовод...
Есть и художники у нас
Рисуют даже на заказ
Распишут краской стул и дверь
Красивый интернат теперь...
Достойны также восхищенья
Спортивной жизни достиженья...
Наш интернат стал славной базой
Для многих чемпионов сразу...
Ребят таких здесь воспитал-
Потом весь мир про них узнал.
Похлопаем все хорошенько
Заслугам Саши Дорошенко...
 Порадуемся за детей
Экс-чемпион Колос Сергей...
И не для кого не нова
Заслуга Лиды Соловйовой...
Наш список можно продолжать
Фамилий много  называть,
мы будем лишь гордиться скромно
Что здесь потенциал огромный...
ЛОПТУ всего лишь 40 лет
И сколько впереди еще побед...
Работал интернат, старался и мужал
Уж много поколений на ноги поднял
Желаем ему долго жить и не хворать
Крутых специалистов выпускать...

 


Рецензии