выпила горькую гадкую гадость...

выпила горькую гадкую гадость
"выздоравливай" , "скорейшего выздоровления".
а где-то внутри меня - зарево
вернее, нет его.
и вот это знание,
как то, что подчеркивается одной прямой - это предмет
и только становясь старше - существительное,
а в моем действии было слишком много признаков,
приложилась я, отложилась я.
наглаголилась.
насторожилась.


Рецензии