Частушки

О фен-шуе

Без родного фен-шуя
Мне не надо ничего.
Даже милую свою
Я люблю по фен-шую.


О "писающих мальчиках"

У мужчин есть две проблемы -
Как "сбашлять" и где хранить.
А у мужиков глобальней -
Что принять и где отлить.


Рецензии