В каплях дождя...

В каплях дождя,
Есть надежда.
Надежда есть,
На возрожденье.

Также как,
Капельки с неба.
Нас ждёт,
С землёй столкновенье.

Только те капли,
Разбившись.
Снова как пар,
Летят к небу.

Так же и мы,
Возродившись.
Снова приходим,
На землю.


Рецензии