Мистер Карл и мистер Маркс...

Буриме на заданные 
рифмы:

политология - фразеология
сайентология - патология
аффирмации - публикации
косиножка - босоножка

**************************

Мистер Карл и мистер Маркс - жертвы патологии,
Приготовили суфле из политологии.
Съели, после закусив кислым сайентологом,
Отрыгнули пару раз тухлым фразеологом
(поглощённый ими был после публикации
и никак не выходил с клизмой аффирмации).
Кривопопыми они стали косиножками...
Фразеолога теперь топчут босоножками...


Рецензии
Рёбрышко, куды пропало?:-)) Карл с Марксом заплесневели уже.:-))

Владимир Кобец   10.07.2013 23:11     Заявить о нарушении