Тысячи звезд, и они еще верят

Снова распахнуты двери надежд
И как и прежде по лунной дороге,
Ночью, на небе растянута брешь,
Через которую спустятся Боги.

Время играет мелодию сна,
И я забываю о прошлых потерях,
Пусть еще больно, но в сердце весна
Тысячи звезд, и они еще верят..


Рецензии
Спасибо, очень трогательно и душевно!

Александр Смирнов 20   07.01.2016 20:01     Заявить о нарушении