Загляни в сердце...

Что ж давай посмотрим, как сложится эпизод
На какие молекулы распадётся азот
Я люблю тебя, а ты меня проверяешь
Думал думу я , но ты мне не доверяешь.
Мы же две капли с одного океана
У нас всё хорошо,но разве этого мало
В любви игры опасны,если страховки нет,
Ты помнишь,как покупали счастливый билет.

Мы радовались жизни и улыбались прохожим
Сейчас всё хорошо,но отношения встревожены
Ты сомневаешься в чувствах,я скажу успокойся
И будет всё органично,я уверен,не бойся.

Допустим,что без тебя я был никто почти что
Простой озабоченный своими темами на старом авто,
Но не в этом правда моя сеньоритта
И даже не в цирке с названием Шопито!
Я влюбился в тебя и стал жить с тобою одною жизнью,
Пожалуйста,поверь или прочти мои мысли
Я не смогу без тебя,как солнце без луны,
Поверь моим словам и всё пойми.


Рецензии
думал думу очень долго
пирожок кладя на полку

Читатель По   12.05.2013 22:39     Заявить о нарушении