Ты грустишь...

Желаю счастья этой волшебной весной!!!

Ты грустишь…
Ты проснешься одна в этом городе грустном и быть может в ответ как всегда тишина…
На душе одиночество… в сердце так пусто, ты устала мечтать в темноте у окна…
Где-то там вдалеке потерялась надежда… сны остались, но боль в светлом сердце навек…
И любовь как свеча догорит безмятежно…потерялся в тумане родной человек…
Ты заплачешь и кажется сердце остыло… как же больно стоять ожидая рассвет…
Слезы льются ручьем ты совсем не забыла его вечное утром: котенок привет…
Яркий солнечный лучик коснется так нежно… теплый ветер подарит душевный покой…
Улыбнись мне в ответ согревая надежду, что останется в сердце волшебной весной…
11.05.13 Москва.


Рецензии