hell

увези меня нахер отсюда
дымят и дымят заводы моими легкими
какое там, к черту, чудо
свинцовые облака тут не станут белыми и легкими
увези меня нахер подальше от этой столицы
подари мне, пожалуйста, амнезию
я хочу, чтобы эти сны перестали мне снится
и твои руки излечили эту шизофрению
увези, я устал быть последним в этой гнилой цепи
черный холод снова ломит мои кости
отмой череп изнутри, истреби
те мысли
или я наконец попрошусь к Богу в гости
мне кажется, меня хочет убить даже мой парикмахер
-возьмите, пожалуйста, брошюру
-ну вас нахер
зачем ты снова проснулся, выполнил эту бесполезную процедуру
стань моей красной нитью, кармой дорог
чтоб я не чувствовал, как омертвел
и что все это с дуру../
последний вагон, последний глоток
Москва уже близко, я почти отрезвел

-как ты?
сигареты, дым по щекам
-я ОК

mama, we all go to hell


Рецензии