Цыганское

С этой ночи я бродяга,
Жизнь моя в пути,
Ах,бродяга,я,бродяга,
Счастья не найти.
Я бродяга,жизни странник,
Мимо царств земных,
Меж людей давно изгнанник,
Враг среди своих.
Полотно дороги вьется,
Ветер крылья дал,
И душа моя несется,
Как девятый вал.
Золотой степи приволье,
Звезды вместо свеч,
Будет ночь уизголовья,
Сны мои стеречь.
Будут сниться океаны,
Что волной зовут,
Сниться города и страны,
Любят где и ждут.
Смерти не боюсь в дороге,
Жизнь моя в пути,
Не забуду я о боге,
Чтоб себя спасти.
Я бродяга,ах,бродяга,
Счастья не найти,
Подари тепло мне взгляда,
Душу сохрани......


Рецензии