Ностальгия

Родился на юге, пригодился на Урале
Мои мысли свежи, как холодные сплавы из стали
Главное не кто ты по статусу, но кто ты в душе и на сердце
И чувствовал ли ты страх в своём славном детстве.
Понимаешь ли, о чём я сейчас толкую
Причин много в мире, но я не воюю
Хочу понять суть и рассказать вам об этом
Меня не нужно признавать дилетантом-поэтом.
Я рисую свои мечты чёрным фломастером
Желаний много, а успех будто бы под ластиком.
Не понимаю зачем, не понимаю как?
Жизнь как анаграмма, в которой я очевидно слабак.
Всё чаще задаюсь одним вопросом
Где бы мне было лучше на юге или всё-таки я в курсе.
Я скучаю по-прошлому, живя в настоящем
И в моём сердце боли ощущаются чаще.
Любитель острых ощущений, не признанный гений
Я олицетворитель своих произведений.
Включаю старые песни, чтобы встало на место
Я идеалист глубоко затерянный лестно.

Ещё ребёнок глубоко в сердце
Мне очень больно, дайте надёжное средство
Хочу вылечить собравшись с силами
Жизнь бессмысленна, когда нет сил бороться с причинами.


Рецензии