Моё сердце полно тобой

Моё сердце полно тобой.
И не страшно мне признаться,
В том, что ты для меня родной.
Я хочу с тобой смеяться.

Я хочу с тобой песни петь,
Под стук двух сердец влюблённых.
И в обьятьях твоих сидеть,
В той тени, что дарят клёны.

И вдыхать аромат весны,
Тот, что так меня ворожит.
И любуясь красой луны.
Знать, что любишь ты до дрожи.

В тишине я шепчу «Ты мой»
Верь, что каждое мгновенье,
Моё сердце полно тобой,
Навсегда уже наверно.


Рецензии