исход

ты очнешься на берегу,
время судна якорь
хладнокровно будет вытягивать,
старец седовласый
уж будет ждать тебя.

молись,
чтобы обернувшись увидел улыбки,
жизни выращенные в любви,
с созерцанием бытия впритирку.

смерть не от страха,
а чтобы помнил о плахе
и живее передвигал ножками
в этом и так сложном мире
с алюминиевыми ложками.


Рецензии