жить на свете грустно, господа

Жить на свете грустно, господа...
фраза эта старая горька.
Без тебя я словно не живу,
память о тебе в душе храню.
Знаю, ты бы не хотел
видеть одинокий мой удел.
И желал бы чтобы твой двойник
в сердце мое бедное проник.
Муж ты мой, любимый и родной,
трудно без тебя мне быть одной.
Ты сказал бы: "Вот моя рука",
потрепал бы по щеке слегка.
Не сказал бы ты мне никогда:
"Жить на свете грустно, господа".


Рецензии