спрятал душу поглубже

спрятал душу поглубже
чудесный бескрайний юноша.
отмолчался
и даже не шепотом.
в отражении бокала разве что-то...
за шторкой
пустая стена
была
посмотрели,
ну что, не нашли.
это не наша вина.
а он такой большой,а такой мамин
я может скоропалительно...
но знаю, он не загадка и быть ею не хочет,
он умнее и если так то, что он сказал-запомнит,
то, что он сказал-сделает.
и надо постараться не мешать,
ведь он правда очень хороший.


Рецензии