Амнезия

Осталось несколько слов, что я должен сказать тебе
Ты знаешь наши отношения были не честными не на равной волне
Я забываю всё от самой сути навсегда
Прости меня за ложь, любовь нечестной была.
Любовь как трюк, в котором нет вариантов
Она приходит неожиданно и часто случайно
Ты знаешь это наверняка и неспонтанно
А у меня амнезия, я забыл, правда.
Лечить меня не нужно, кто ты такая вообще
Я знать не знаю, что происходит на Земле
Какие-то люди белые халаты в палате
А ты девушка, сидящая со мной рядом.
Что здесь происходит скажите честно
Я человек или нет, звучит по месту
Хотите буду кричать, не нужно оваций
Я удаляю память ежесекундно и это страшно.
Любовь шепчешь мне, а что это такое
Я не пойму,но я встревожен
Я не умею любить,это сложно
Амнезия, ай эм сорри.


Рецензии