ты

чувство тоски,
оно как и любое чувство
не ты;
не ты и то, что тебе внутри
говорит:"иди,стой,иди",
не ты желание сгореть со стыда
споткнувшись о бордюр,
не ты мысль о прелестях мадам
за прилавком стоящей,
не ты чувство нервозности
(в коленях дрожь)
перед свиданием с первой любовью,
не ты, то тепло,
рождающейся при любовании собой,
не ты, то желание,
размозжить бутылкой
супостату голову,
не ты, не ты, не ты.

ты-бесконечная пустота,
смотри строку назад,
возможно был ты.


Рецензии