единицы измерения?

что я достиг?
что на весах тяжелее?
когда мою жизненную полосу
будет рассматривать суд.
В чем измерять, каким аршином?
за ответами в поисках:
походы,взводы,смерти,
снова жизни и снова без ответа.
тысячелетия, кто-то говорит,
а кто-то слушает,
кто-то даже слышит...

а может не искать,
отдать себя созерцанию?
гонки,битвы,пари:
все закутать во сны,
утилизирующие.
на тот свет с чемоданом
духовно кала приплыть?


Рецензии