Весенние сны

 Свернется ночь,подобно черной кошке,
 А сны мурлыкают котятами в лукошке,
 Ко снам твоим мне не найти дороги,
 Они легки,эфирны и не ведают тревоги.
 Один твой сон легко сменяет прежний,
 Тот зол,другой же , как подснежник
 Цветет,и манит запахом,почти неуловимым,
 Твой сон то быстр,то кажется неторопливым,
 Все дальше уводя в просторы подсознанья,
 Алеют щеки,
 Все быстрей
 Все трепетней дыханье..
 И ночь уходит вновь,
 И с ней цветные сны,
 Я сон твой,
 Непутевый,
 Сон весны..


Рецензии
Оригинальный стиль, прекрасный слог )

Алекс Чернышов   08.12.2016 00:39     Заявить о нарушении
Алексей,спасибо большое вам!!:))желаю всегда только побед в творчестве))

Печальный Алекс   08.12.2016 00:44   Заявить о нарушении