походное

Бинтами облаков перетянуло небо
свой солнечный нарыв.

Весёлый гид-судьба, шагая к цели, смело
ведёт нас за обрыв.

Шагай за ним в поход, питаясь свето-кровью,
но только не беги.

Проводника никто ничем не остановит...
закончатся шаги.


Рецензии