дружи со смертью

Не истери,
это стереотип:
умирая нужно
максимум от жизни
захватить...якобы.

Люди-****и боятся
уйти с мелочью за плечом.
Шаг за десять,
пропускают всю величину
изящности вечно
гниющего мира.


Рецензии