Неожиданый поворот

Летний день догорал солнце тихо садилось
Но на сердце мне грусть чёрной тенью легла
Вроди б всё харашо й ничего не случилось
Но тревога моя улегтись не могла

Что ты сердце моё не спеши волноватся
Порозмысли чуть-чуть грусть откуда взялась
И я долго стоял чтобы мне розобратся
В моей памяти жиэнь вдруг назад полилась

Время быстро прошло дни у годы сплетались
Разве думалось мне что те годы пройдут
Но теперь вижу вот что от жизни осталось
И исправить нельзя и назад не вернуть

Может это не я может всё не со мною
Трудно стало дышать и у ног нету сил
Ты прости грех мне мой и поник головою
На коленях стоял тихо Бога просил

Чему время пришло не пойму что же сталось
И не знаю зачем Твоё имя влекло
Но когда я просил почемуто казалось
Снова с ердце моё наполнялось теплом

От луны серебро на деревья клонилось
Красоты сей Творец розогал мою грусть
Моя жизнь этим днём на две часть делилась
К прежней жизни уже не хочу, не вернусь


Рецензии