У нас на любовь еще целая вечность

Сколько я раз от себя убегал,
Забывать сколько раз пытался тебя.
И всегда перед сном закрывая глаза,
Я имя твое с любовью шептал.

Я прожить хочу жизнь рядом с тобой,
Мне дорог вместе, каждый миг проведенный.
Твое в небеса прокричу имя я громко,
Тебя называю своею судьбой.

Если непогода вдруг за нашим окном,
Я согрею тебя в объятиях своих.
Ты слова, прошу, нежные мне говори,
Про нас говори, говори про любовь.

Сердцем в сердце и глаза в глаза.
Ты счастье мое, сошедшее сверху.
Мы к другу другу с тобой летящий ветры,
Ты на небе моем путевая звезда.

Подари мне свою тихую нежность,
Улыбки своей, тот ласковый свет.
У нас впереди еще множество лет,
У нас на любовь еще целая вечность.


Рецензии