Думаю о ней

Хотел пойти поспать, но что-то мне не спится
Моя душа пуста, куда-то вновь стремится
Различные образы на фоне теней
Я вспоминаю деревню Баранчиново
И порывами иногда о ней.
Забиваю как всегда свою голову вопросами
Ну сложно мне ответить, так не просто ведь.
Перемешиваю стили с найка на адидас с 3-мя полосами
Я убеждаюсь в чувствах несомненно хочешь не верь.
Забей!!! А я ещё помню тот апрель твои слова и эти мысли,
Высеченные сетевой паутиной в аське,
Накрашенные волосы и ногти, и то привычное для всех нас живущих «Здрасте»
Сообщения вечерние «ну что зайдёшь в асю?»
Со смайлами весёлыми, мы думали любовь?!
Нет! Это всё было по приколу
Настоящие чувства, так быстро не погибают
Мне по барабану стучать, тебе по фортепиано.

Она также как и я запуталась в виртуальности
И нам не найти ключа от реальности
Мы скованы пауком в всемирной паутине
Один шаг и можно оказаться в могиле.
Не будет повторных моментов для нас
Всё решать нужно обдуманно, а не раз на раз
Это не футбол, где можно сделать пас
Только Бог знает, где затерян пазл.

Что это? – Да, это дежавю, я уже рассказывал это или нет, увы не пойму.
Теми же красками перебирал портрет
И говорил ли я вообще какой исход, какой конец.
О том, что стало с этой парой
Двумя крылами между нами
И что мы делали, писали и как в эту игру играли.
Нет, ну и хорошо, я вообще не собираюсь уносить вас, так далеко.
Зачем вам титры из прошлого
Из разбитых, поношенных стёкол
Ты чувствуешь ритм, как в айкидо.
Когда мне холодно тебе горячо,
Когда горячо тебе холодно.
Мы разные стороны одного стакана
Поём здорово адекватно.
Аккуратно, подбирая такты
И сидим частенько на сайте вконтакте
Любим полазать на тегосе и спейсе.

Она также как и я запуталась в виртуальности
И нам не найти ключа от реальности
Мы скованы пауком в всемирной паутине
Один шаг и можно оказаться в могиле.
Не будет повторных моментов для нас
Всё решать нужно обдуманно, а не раз на раз
Это не футбол, где можно сделать пас
Только Бог знает, где затерян пазл.

(с)SKiLT


Рецензии