Наслаждайся жизнью, не спеши...

Сяду на веранде,
Брошу взгляд украдкой.
Небо голубое,
Очень, очень жарко!

Солнце, словно уголь,
Раскаленный в печке.
Лучше в лес пойду я,
Посижу у речки.

Тень деревьев помогает
От жары укрыться.
С благодарностью желаю
Жизнью насладиться.

Тихий, тихий, тихий звон,
Шелест листьев кроны.
Матушке-Земле поклон
Шлют леса и горы.

Кто-то шебуршит в траве,
По делам спешит.
Может это дикий ежик
Ножками шуршит?

Вдруг поднялся ветерок,
Легкость для души.
Все придет к нам в свой черед.
Можем не спешить.
11.05.2013г


Рецензии
Как верно! Всё придёт в свой черёд!
Дикому ёжику привет от дикого Конга!

Кинг Конг   12.05.2013 22:34     Заявить о нарушении
Приветик, дикий Конг! Дикий ёжик рад всем гостям. Забегай ещё, будет время! В нас есть много общего...

Елена Абрамова Ставрополь   13.05.2013 20:47   Заявить о нарушении