Любимой

люблю тебя я больше жизни этой,
Не разлюблю я и в иной.
Всех кто обидел-привлеку к ответу,
Кто клеветал-идут пусть стороной!

Но вот ушла ты-нету мне спасенья,
Ни жизни нету, ни мечты.
Уж лучше сдохнуть мне в канаве этой,
Чем жить вот так вот без любви.

Твоя улыбка словно солнце мне светило,
Твой голосок приятней пенья птиц.
Дышал тобой, но ты всё погубила,
Сгораю от любви и падаю я ниц.

Я помню, как впервые мы встречались,
Наш первый "корридорный" поцелуй.
Как я старался чтоб ты не проснулась,
Когда заснула на плече моём.


Рецензии