Любовь

Что такое  любовь?
Как понять где живет?
Как найти нам её?
Как почувствовать вновь.

А любовь это свет,
Что горит ярче всех.
А любовь это миг,
Нас с тобой совместил.

А любовь это воздух,
Нам не жить без него.
А любовь это жажда,
Когда  хочется всё.

Нам любить надо всех,
От  больших до мала.
Нам любить надо все,
Чем природа полна.

Нам любить надо Мир,
Его создали нам.
И себя полюбить
Всем давно уж пора.


Рецензии
А ЛЮБОВЬ НАША ЖИЗНЬ
ОТ НЕЁ И ПОЛЁТ,
А ЛЮБОВЬ ЭТО ТО ,
ЧТО НАС ГРЕЕТ И ЖДЁТ,
А ЛЮБОВЬ И МЕЧТЫ,
ЭТО СЛЁЗЫ ВО СНЕ,
А ЛЮБОВЬ ЭТО ТЫ,
ЯСНЫЙ СВЕТ ПРИ ЛУНЕ.

Валерий Жуков 2   23.05.2013 14:45     Заявить о нарушении