Манифест

С моей проворностью меня не схватишь за яйца.
Я бронебойный, как палица.
Страх пред решительностью спалится.

Во мне кровь рода гордых, древних воинов.
Я не посмею водиться среди драных козлов.

О жалости в речи моей не следа.
Лучше босым по лезвию,
но со свободой в руках.
И не смогу запасать,
если отдать предначертано.
Страх трудом выводить
и шагать в неизведанное.

На скалящихся псов взор не кладу,
если тронут помрут или помру.
Ненависть,честь с пропастью между.
Это так мыслит русский невежда.


Рецензии