Где ты счастье моё

Где ты счастье моё, где ты?
В каком краю, в какой избе.
Где встречаешь ты рассветы
Закаты солнца в синиве.

Где грустишь, а может плачешь,
Вновь наткнувшись на преграду.
Где смеёшься над удачей,
Получив её в награду

Расскажи скорее мне ты,
Где с поникшей головою,
Ходишь-бродишь ты по свету.
И мечтаешь быть со мною.

Где ты счастье моё, где ты?
Поведай свой секрет ты мне,
Чтоб я со скоростью ракеты.
Как ветер принеслась к тебе.


Рецензии