За руки взявшись, день и ночь

А день за днем,какой на чем,

Какой куда--бежит,летит и мчится

В неизвестность...завтра...

И ночь за ночью,точно так,

Одну запомнишь,другая-мрак...

Словно и не было...ушла, не попрощавшись.

Одна-сон дарит,да какой!

В нем бы остаться...не дает

Ранний рассвет стучит в окно,

Сон прогоняет.

За руки взявшись,день и ночь,

По жизни нас всю жизнь ведут,

Изо дня в ночь из ночи в день шагают...

И мы...за ними,да пешком,

С рождения идем,идем....

И где,чья остановка ждет...не знаем.


Рецензии