Я буду ласковым котёнком...

Я буду ласковым котёнком,
Коль сможешь тайны "прочитать",
Найди к душе тот ключик тонкий,
Открыть её и удержать!
Мне не нужны "каменья", злато-
Не заменить им взгляд родной!
Ведь всё и так без слов понятно-
Любовь не властна над тобой!

Когда находишь понимание-
С любимым. Радостно вдвойне
И даже с ним на расстоянии,
Ты, будто, с ним наедине!
Понять любимого с пол слова,
С пол взгляда, мысли прочитать,
Быть к трудностям всегда готовой,
И в счастье, от любви сгорать!

       ********
Я буду ласковым котёнком...
Наежда Ергер.12.05.2013.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=42673


Рецензии
Спасибо за красивый язык чувств, отношений, любви. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   12.05.2013 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо Олег! Успехов! С теплом Надежда.

Надежда Ергер   12.05.2013 22:39   Заявить о нарушении