Нет сил

Уже нет сил,нет сил терпеть,
Хочу сломать я эту скромность,
Хочу я всей душой запеть,
Не провалиться в эту пропасть.

Хочу вернуть все то,что было,
Синее небо,вечера...
Быть может просто позабыла,
Что все разрушила сама.

Не надо было отпускать,
Все надо было закрепить,
И остается душу рвать,
Любви несчастной вопреки.

Ты улетел, ведь ты свободен,
Полет твой легкий и большой.
А я сижу, смотря в окошко,
И вспоминаю голос твой.

Лицо измученных мечтаний,
Взгляд пристален на небосклон,
И птицы высоко летают,
Сквозь все ты видишь... это он.


Рецензии
Ух. Ща прочёл все Ваши стихи... Блин! Это просто како-то ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ!!!
уфффф- фф... Берегите себя!!!

Юрий7   12.05.2013 22:40     Заявить о нарушении