Ангел-хранитель

Ангел-хранитель у каждого есть.
От разных невзгод он способен сберечь.
Высшие силы в подмогу ему.
Он проводник сквозь мрак и сквозь тьму.

Словно монах за спиной он стоит.
Свечка в руках и совсем не молчит.
Мысли к Всевышнему и все о тебе.
В молитве он ищет спасенье душе.

Ангел-хранитель-твой он навек!
Храни тебя Бог на земле,человек!


Рецензии