частитебя

Прости, я не могу течь ванильностью,
Обними и скажи,что нужен.
Я давно не живу стабильностью,
И недавно чуть-чуть простужен.
И на выходе будет очередной выдох,
А за ним последует вдох.
В семи миллиардах видах
Твое лицо.
Схема отца и сына,
Сцена, когда влюбленны,
Заперты в четырех стенах
Твои изумрудные сны.
Кошмары отдай мне,
Я хочу их увидеть твоими глазами.
Мне бы тебя в темноте
С твоими слезами.


Рецензии