Хочу тебя я прежнего найти

Ты очень милым показался,
И улыбался мне в глаза,
Прикалывался и смеялся,
Но все прошло увы сейчас.

Ты холоднее стал, и злее,
Твой взгляд стал скучным и простым,
А я хочу все как в апреле,
Хочу чтоб ты таким же был.

Не представляешь, я влюбилась
В неповторимый образ твой,
В твоих глазах огонь искрился.
Кто потушил его,родной?

Я б зажигала вечно пламя,
Но ты поставил клетку снова
Мы может виноваты сами,
Хотя,ну что же здесь такого?

Мы оба разные, различны интересы,
Не обрезай к себе последние пути,
И где-то там ,вдали,в глубине бездны,
Хочу тебя я прежнего найти.


Рецензии