Когда мы встречаемся

Когда мы встречаемся,
Цепь замыкается,
И счастье двоих во сто крат умножается.

Когда мы встречаемся,
Что-то случается,
В сердцах наших свет в тыщу ватт загорается.

Когда мы встречаемся,
Все улыбаются,
Быть может,  любовью от нас заряжаются?


Рецензии