так

Ни в чем не ищи смысла.
так не найди его и там,
откуда черпается вся чернь и брань.

Черный шелк обвивает ветра пламя;
осенили порохом мутным
колодцы наших нутр нежданным утром.


Перестань махать руками,
туман не подвластен материальному,
ман, по крайнее мере если это осенний туман. 
А шелк так и не сгорит... никогда.


Рецензии