Ушедшему году

Ты прошёл, долгожданный двенадцатый год,
Мы стоим на пороге грядущего года.
Ты в сознании нашем переворот
Совершил в ожидании Перехода.

Мы открыли портал для любимой Земли -
Коридор нашей Новой Реальности,
На Экваторе дружно Земле помогли
Распрощаться с завесой  дуальности.

Освятили Кристаллы для новой Решётки,
Подготовили их к активации.
Пусть четыре всего, но задание чёткое,
А у нас нет другой мотивации.

Все важнейшие акции Эксперимента
Происходят при нашем участии,
И его завершающего момента
Мы достигли, пусть только отчасти.

Со-Творцами себя ощущаем вполне.
Верим, вклад наш имеет значение.
И, работая все на Единой волне,
Мы проходим у вас обучение.

За науку спасибо, за ваше терпение;
Слишком разной мы квалификации.
Мы для цели единой – Земли Вознесения –
Начинаем с денацификации.

30.12.12г.


Рецензии