Разные

Мы оба разные с тобой,
Но я,как ты... я одинока.
Бежишь за ней, кричишь "Постой"
Я за тобой иду тихонько.

Ты прячешь слезы за рукой,
В душе обиду сохраняешь,
Смирись уже, иди домой,
Дорогу к ней не потеряешь.

Я расскажу тебе о жизни,
У меня не так уж плохо,
Живу тобой,но ты пойми,
Мешает боль и чувства только.

Я утром ранним просыпаясь,
Смотрю на твой живой портрет.
И жизнью полной наслаждаясь,
Встречаю розовый рассвет.

Кистью раннего неба,
Прежней любви и тепла,
Рисую самые нежные
В мире твои я глаза.

Ничто не сравнится с тобой,
С губами твоими и обликом,
Ты словно живешь здесь, со мной...
Но правда - лишь серое облако.

Понять бы все чувство твое,
Но тебе это вряд ли поможет.
Я знаю, ты любишь ее...
Ты спроси,а она тебя тоже?


Рецензии