Друг

И если вдруг судьбы невзгоды
Тебя напрасно пошатнут,
Иди вперед, не соглашайся,
Пусть только рядом будет друг.

Ты знай одно:
Ничто не вечно.
Но дружба перемелет все,
И друг слова найдет конечно,
Подставит верное плечо


Рецензии