ОНА УШЛА

Сердце биться перестало,
Как ушла ты от меня,
Сразу все темнее стало,
И не слышу я себя.
Мечтал я сильно полюбить,
И сбылись мои мечты,
Сердце перестало бить,
Но предательница ты.
Без тебя не жизнь а мука,
И что бы стало всем понятно,
Скажем жизнь "тупая сука",
Теперь для всех сказал я внятно.


Рецензии