Понедельник

В уголке окна висит облако,
Грустное, серое, вот-вот расплачется.
Пусть сегодня пасмурно, холодно,
На губах улыбка блуждает, прячется.

Понедельник не любишь ты,
А меня этот день радует, жду его.
Дарит он иллюзорные, пусть, мосты,
Помогает верить в жизнь сна моего.

Станет пульс чуть быстрей,
Оживёт в груди птичка беспокойная.
Мир большой, в нём так много людей,
А мне бы тебя одного...


Рецензии