У ручья - с кристальной водицей...

Не приснится такое виденье,
А ведь было, как сновиденье.
Той любви, непорочной и чистой,
У ручья – с кристальной  водицей.

Вот лесок, с поволокою в дымке,
Мы с тобою, в уютной ложбинке.
Ты смотрел на меня, я смотрела,
Прикасаясь – нежностью тела.

Никогда не забуду, то место,
Я сестра – не твоя я невеста.
Из вуали, моё было платье,
Узы крови – чужая нам сватья.

Ты смотрел на меня, я смотрела,
И открыть, ту завесу не смела.
Не скажу, что тебя я любила,
Но, порыв тот души – сохранила.


Рецензии